26./27. Jan.            Sachkundeprüfung im Vereinshaus SVO

23. Februar            Trap Rüddingshausen

15. März                Jahreshauptversammlung im SVO (Beginn 19 h)

23. März                Trap Bezirksvergleichsschießen in Rüddingshausen (9:30 h)

27. April                 Trap Rüddingshausen

25. Mai                  Trap Rüddingshausen (Vereinsmeisterschaft SVO)

30. Mai                  Vatertag im SVO für Mitglieder, deren Familie und Freunde (ab 11 Uhr)

07. September       Trap Bezirkspokal in Rüddingshausen (9:30 h)

21. September       Königsschießen im SVO (Beginn 14 h) anschließend Königsfeier

05. Oktober           Trap Rüddingshausen

02. November       Trap Wiesbaden

16. Nov                 Vereinsmeisterschaft Gewehr und Pistole im SVO

30. Nov                 Turkeyschießen im SVO Beginn 11 h

07. Dez                 Weihnachtsfeier m SVO Beginn 18 h

Wir bitten um Beachtung bei den Trap Terminen:

Beginn jeweils um 9.00 Uhr, Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Für neu hinzukommende Schützen stehen Vereinsflinten sowie Munition zur Verfügung.

Nach Absprache mit den jeweiligen Vereinen können jederzeit Termine für Rüddingshausen (jeden Sonntag) und Wiesbaden (mittwochs, freitags, samstags und sonntags) vereinbart werden.

Für den Trap-Stand in Pohlheim-Garbenteich kann die Anlage an Samstagen  von 13:00 h   bis 18:00 h für Trainingszwecke genutzt werden.

Für die Monate Juni/Juli/August können sich noch kurzfristig Termine ergeben, werden dann aber im Vorlauf von 3-4 Wochen vorher über die Homepage des SVO  mitgeteilt.